Блог креативной студии VIPLAB

Share Next Entry
История
good
rusdrive wrote in viplab_design
Деятельность компании VIPLAB началась задолго до ее официальной регистрации, когда в 2004 году группа энергичных, целеустремлённых и инициативных молодых людей решила помочь друг другу в реализации персональных интернет-проектов.

Тогда ещё не было ни сайта, ни даже названия, но идея работать вместе не требовала таких условностей. Люди из разных сфер, с разным опытом и знаниями, отлично взаимодействовали между собой и прекрасно дополняли один другого.

Так в 2003 году появился собственный проект интернет-журнала по тюнингу и гонкам Streetdrive.

Как в былинные времена, слава о нашем креативном содружестве распространялась среди близких нам людей буквально из уст в уста. Наши успешные смелые и самобытные работы привлекли внимание друзей и знакомых, которые стали заказывать у нас разработку сайтов.

Так собственные интернет-проекты перестали быть единственным направлением нашей деятельности. Но на разработке сайтов мы не остановились. К нам начали поступать заказы на изготовление баннеров, логотипов и модулей в печатные издания, с ними мы также успешно справились и пошли дальше.

Активные и жизнерадостные, всегда стремимся к движению, никогда не сидим на месте, стараемся быть на гребне волны и в курсе всех событий. Мы молодая и веселая команда и всегда любили интересно проводить свободное от работы время. Так наше хобби - организация мероприятий, превратилось в успешный бизнес.

Мы участвовали в организации event'ов, создавали новые проекты, помогали друзьям. За время работы мы подружили со многими людьми и компаниями. Наши проекты начали выходить за рамки интернета, так появились мероприятия, потом праздники и вечеринки для друзей и всех желающих. Опыт и знания в скором времени стали приносить плоды, а положительные отзывы сформировали имидж и прекрасную репутацию.

Теперь за плечами команды большой опыт в организации мероприятий, вечеринок, корпоративных событий, фестивалей, рекламе и брендинге.

2009 - Креативное агентство


В 2009 году мы поняли, что называться дизайн-студией уже не верно, ведь наша команда имеют огромный опыт в организации event'ов, проведении маркетинговых и рекламных мероприятий, PR и BTL. Так было принято решение сделать из дизайн-студии, креативное агентство. Теперь мы не только делаем сайты и рекламный дизайн, но и организуем мероприятия, шоу, занимаемся неймингом, разработкой логотипов, фирменных стилей, предлагаем услуги в области рекламы, PR, BTL и помогаем в решении непростых креативных задач.

В нашей сплоченной команде есть дизайнеры, копирайторы, креативщики, рекламщики, программисты, а также специалисты в области IT и SEO.

Шаг за шагом мы преодолеваем новые рубежи, растем, развиваемся и с удовольствием применяем накопленный нашей командой опыт при реализации проектов.

Мы знаем - любая задача имеет решение!

  • 1
слишком уж корпоративно и сухо получилось,
все-таки формат жж предполагает более живой,
менее формальный стиль изложения

"группа энергичных, целеустремлённых и инициативных молодых людей"
"Активные и жизнерадостные, всегда стремимся к движению..."

О чем это? О ком? ... Хотя вполне подойдет для раздела "О компании"
какого-нибудь обычного корпоративного сайтеца

Раскрою секрет - тупо скопировал с сайта.
Скажи - по твоему мнению на сайт студии нормальный текст или советуешь переделать? :)

P.S. В ЖЖ историю напишу от себя скоро :)

  • 1
?

Log in